Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

A Propos Du Blog

  • : magourmandise.over-blog.fr
  • magourmandise.over-blog.fr
  • : Partageons la passion de la cuisine
  • Contact

Profil

  • Mademoiselle Glad
  • Il  y a longtemps que ce petit projet de blog cuisine mijote dans mon esprit, les amis et la famille aidant, je me suis enfin lancée. Mon premier objectif est de faire partager au plus grand nombre ma passion pour la cuisine simple et savoureuse.
  • Il y a longtemps que ce petit projet de blog cuisine mijote dans mon esprit, les amis et la famille aidant, je me suis enfin lancée. Mon premier objectif est de faire partager au plus grand nombre ma passion pour la cuisine simple et savoureuse.

Je vous remercie d'être de plus en plus nombreux à visiter mon blog.

Pour recevoir les nouvelles recettes et les concours culinaires, inscrivez-vous dés maintenant à la Newsletter.

*Bannière graphique et dessins réalisés par Bert de The Bert's Page

Chercher Une Recette

9 décembre 2012 7 09 /12 /décembre /2012 17:05

2Décembre... Noël approche avec ses marchés d'artisanat son vin chaud, les heures passées au centre commercial pour trouver "the" cadeau qui sortira de l'ordinaire. Pendant ce temps là les températures descendent et a quoi bon résister, on a envie de se faire plaisir. Je vous propose une recette gourmande, amateurs de chocolat suivez moi!

Idéal pour se revigorer en cas de coup de froid...ou de blues

 

125 g de chocolat au lait (pâtissier de préférence )

40 g de beurre

40 g de farine

75 g de sucre

3 œufs

 

Dans une jatte battre les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine tamisée délicatement et remuez.

 

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Incorporez ensuite le chocolat fondu à la pâte, jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

 

Au choix, soit vous avez un petit plat ddans lequel vous versez la pâte que vous enfournerez pour 10 minutes, personnellement (et pour faire durer le plaisir) j'ai préféré des parts individuelles dans des ramequins.

 

Le temps de cuisson dépendra du fondant souhaité.

1

Régalez vous!

Partager cet article

Repost 0
Published by Mademoiselle Glad - dans Les gourmandises sucrées
commenter cet article

commentaires